![](https://blogger.googleusercontent.com/img/b/R29vZ2xl/AVvXsEjceTZ-C1DNySXYTfRuHChEKqCur3vZQDNI5A56DGqCoHvHku_hBQXxQzb2LT4W9Fny5k0s23b3DU6WBzFMkV_lqxSvtNewRyG_4DKD9Irha1AEfC2goUpl0AfyyuHzHMfkZv6TA6T2bwI/s320/roti+canai.jpg)
- 175 gr tepung terigu
- 1/2 sdt garam
- 100 cc air hangat
- 125 gr mentega/margarin, cairkan
- 1 butir telur
Cara Membuat:
- Uleni tepung terigu, garam, dan air hangat sampai rata. Masukkan mentega/margarin cair. Uleni sampai licin.
- Bagi menjadi 8-10, bulatkan. Biarkan 15 menit.
- Pipihkan setebal 1/2 cm. Goreng dalam wajan datar yang sudah dialasi minyak panas. Goreng sambil dibolak-balik sampai matang. Angkat.
- Hidangkan dengan kuah kari dan acar.
- Selamat Mencoba
0 komentar:
Post a Comment