Kornet Isi Puyuh

Label: , , , |

Memasak kornet biasanya hanya ditumis saja dicampur irisan bawang merah, bawang putih, cabe dan garam,, atau biasa disajikan dengan campuran mie instant dan telur,, atau biasa dibuat sup,, maka resep sajian kali ini membuat kornet isi telur puyuh yang pastinya rasanya tak kalah dengan masakan kornet yang biasa disajikan untuk keluarga.

Bahan yang dibutuhkan:
  • 1 kaleng kornet sapi (340 gr)
  • 10 bh telur puyuh, rebus, kupas
  • 1 bh telur kocok
  • tepung panir

Cara membuat :
  1. Keluarkan isi kornet di mangkok, hancurkan jadi adonan
  2. Ambil 1 sdm kornet, pipihkan, letakkan puyuh dan rapatkan sampai telur tertutup dengan bantuan tangan.
  3. Gulingkan ke telur kocok lalu ke tepung panir, goreng dengan api kecil.
  4. Selamat Mencoba

0 komentar:

Followers

Top Food Blogs